Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Bolo de Milho Cremoso
Outras receitas
Ingredientes
Massa:
- 4 a 5 espigas de milho ( 2 xícaras de grãos)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal


Cobertura:
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
Modo de preparo
- Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho.
- Bata o milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos, se necessário divida em duas partes.
- Junte o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido em temperatura média-alta (220) por 45 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
- Se desejar uma massa mais consistente adicione 2 colheres de farinha de trigo com fermento.
- Não se assuste, pois a massa é bem líquida, esse bolo é rico em fibras por não ser coado.

Preparo da cobertura:
- Em uma panela, misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até formar uma calda grossa.
- Espalhe ainda quente em cima do bolo.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados