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RECEITAS
Pavê de Bombom
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Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 7 bombons redondos
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas, bata tudo no liquidificador.
- Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um creme homogêneo, tire do fogo e deixe esfriar.
- Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo da Taça com a metade dos bombons.
- Cubra os bombons com o creme e reserve.
- Distribua o restante dos bombons por cima do creme.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro,misture tudo e coloque por cima dos bombons.
- Para decorar use Lascas de Chocolate
- Sirva gelado
*Pode decorar com bombons picados na hora de servir.
** Se preferir pode adicionar 01 Barra de Chocolate Meio Amargo derretido em Banho Maria ao creme com as Claras em Neve.

Bom Apetite!
 

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