Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Salada no Pote
Outras receitas
Ingredientes

- 1/2 unidade de Cenoura ralada ou cortada em tiras
- 1/4 unidade de Beterraba ralada ou cortada em tiras
- 3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida com abóbora assada cortada em cubinhos
- 2 unidades de ovo de codorna cozidos
- 3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascas
- 1 colher (sopa) de croûton integral
(É um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas)
- Folhas de Rúcula e Alface Americana

Ingredientes para o molho:

- 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de suco de laranja coado
- 1 colher (chá) de mel
- sal a gosto

*Você vai precisar de um Pote de Vidro com Tampa.
Modo de preparo
Prepare primeiro o molho.
- Junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote.
- Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinoa, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croûton.

* Prepare hoje e leve para o trabalho amanhã.
Use sua criatividade para montar aquela salada especial e Bom Apetite!
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados