Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Salada Verão
Outras receitas
Ingredientes

Salada:
- 100 gr de filé de frango grelhado ou cozido cortado em tiras.
- 100 gr de alface americana rasgada.
- 100 gr de croutons (cubos de pão assados ou fritos) ou amêndoas.
- 01 cebola roxa pequena Fatiada fina.
- 01 pepino médio fatiado Fino.
- Tomates cerejas à gosto.
- Parmesão ralado.

Molho:
- 250 gr de azeite.
- 1 xícara (chá) de salsinha.
- Algumas folhas de manjericão.
- 250 gr de iogurte natural.
- 100 g de parmesão.
- 1 colher (sopa) de alho triturado.
- Sal à gosto.

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes do molho, bata-os no liquidificador até que eles se tornem um creme homogêneo e reserve.
- Em uma travessa, coloque as alfaces,o pepino, as tiras de frango, a cebola roxa e os tomates e cubra com o molho. Após coloque os croutons ou as amêndoas como preferir.
- Para dar o toque final, salpique o parmesão por cima. Agora é só servir!
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados