Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Taça Tri-Sensação
Outras receitas
Ingredientes
Brigadeiro Branco
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco
- 300ml de leite
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Creme de Chocolate
- 300g de chocolate ao leite
- 200g de creme de leite com o soro

Outros ingredientes:
- 26 morangos frescos
Modo de preparo
- Brigadeiro Branco
Misturar o leite, o leite condensado e a farinha de trigo antes de levar ao fogo, após colocar ao fogo, juntar o chocolate branco. Mexer sempre em fogo baixo até que fique homogêneo. Esfriar e Reservar.

-Creme de Chocolate
Derreter o chocolate ao leite em banho maria. Acrescentar ao chocolate ao leite ainda quente, o creme de leite que deve estar em temperatura ambiente.
Mexer por alguns minutos até que fique homogêneo.

-Montagem e Decoração
Lavar e secar 20 morangos em papel toalha. Cortar em pedaços pequenos, com cuidado para não amassar. Distribuir os morangos em 6 taças. Sobre ele espalhar delicadamente o brigadeiro branco. Acrescentar então o creme de chocolate até a borda.
E, para decorar, aplicar 1 morango em cada taça cortado ao meio.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados