Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Lombo Recheado na Panela de Pressão
Outras receitas
Ingredientes
1,5 kg de lombo de porco aberto em bife
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 lata de cerveja (350 ml)
1/2 xícara (chá) de molho pronto de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio
1 cenoura média em tiras
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto. Tampe e deixe na geladeira por 1 hora, ou por uma noite. Escorra o tempero e abra a carne em uma tábua de cozinha. Espalhe as tiras de cenoura e pimentão, o cheiro-verde e polvilhe sal. Enrole, apertando bem e amarre com barbante culinário. Aqueça uma panela de pressão grande e junte o óleo e o lombo, deixando dourar bem. Adicione a cerveja e o molho de tomate, feche a panela e deixe ferver. Abaixe a chama para o mínimo e cozinhe por 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne. Polvilhe o molho com a farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar. Sirva o lombo fatiado com o molho e a farofa, se desejar.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados