Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Brigadeiro Moça Mix
Outras receitas
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar cristal fino
manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com o chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado com o restante da manteiga e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 15 minutos). Deixe esfriar em um prato untado. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas com porções da massa clara e escura, e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.

Dica:
- Se desejar, misture 50g de coco ralado seco à massa de Brigadeiro Branco, durante o preparo.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados