Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Folhado de Frango ao Curry
Outras receitas
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/2 colher (chá) de curry
1 pacote de massa folhada laminada
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate. Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados