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RECEITAS
Meia-lua de Queijo
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Ingredientes
1 pote de Iogurte Natural Integral
2 gemas
300 g de manteiga gelada
1/2 colher (sopa) de Maggi Fondor
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro ligeiramente batido para pincelar
600 g de queijo Minas padrão em cubos
Modo de preparo
Misture o Iogurte, as gemas, a manteiga em pedacinhos e o Fondor Maggi e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem. Embrulhe a massa em papel de alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o cortador em círculos com espessura média. Recheie cada círculo com um cubo de queijo e junte as extremidades, formando uma meia-lua. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.

Dicas:
- Esta massa não deve ser muito manuseada. Se sobrarem pedacinhos, não abra a massa novamente, mas aproveite-os fazendo torcidinhos com queijo parmesão.
- Você pode substituir o queijo por outro recheio de sua preferência.
 

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