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RECEITAS
Mousse de Chocolate
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Ingredientes
1 caixinha de Creme de Leite
1/2 tablete de chocolate Meio Amargo, picado
1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
2 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas de chocolate Meio Amargo para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer. Junte o Chocolate e mexa até que fique homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate e adicione a gelatina. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com as raspas de Chocolate e sirva.
 

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