Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Pão de Batata
Outras receitas
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
100 g de manteiga
2 ovos
500 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 750g)
200 g de mussarela em cubos
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de tempero para carne (Maggi Fondor) em pó para polvilhar
manteiga para untar
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o tempero para carne (Maggi Fondor) em pó e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o Fondor. Deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva.

Dicas:
- Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
- A batata pode ser substituída por mandioca
- O recheio pode ser substituído por calabresa, bacon ou algum outro de sua preferência.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados