Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Salpicão de Frango
Outras receitas
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
1 copo de Requeijão Cremoso
2 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de salsão fatiado
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Faz Bem Saber: A amêndoa é uma oleaginosa originária da Espanha. Rica em nutrientes como magnésio, potássio e vitamina e é muito versátil na culinária, sendo utilizada em preparações salgadas e doces.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados