Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Batatas Gratinadas com Creme de Leite
Outras receitas
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
1/2kg de batatas cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada
Modo de preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) para gratinar (15 minutos aproximadamente).
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados