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RECEITAS
Torta Holandesa
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Ingredientes
Cobertura
1/2 lata de Creme de Leite
100g de Chocolate Meio Amargo

Massa:
1 pacote de Biscoito de Leite
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito com Cobertura de Chocolate (sugestão: Calipso Nestlé)

Recheio:
1/2 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme
Modo de preparo
Bata o Biscoito de Leite no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos (Calipso) em toda lateral de uma fôrma de fundo removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
 

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