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RECEITAS
Torta de Limão
Outras receitas
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio:
1 lata de Leite Moça Tradicional
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Merengue:
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa:
Bata os biscoitos em um liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a manteiga. Molde essa massa em uma fôrma com fundo removível e coloque em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar o biscoito (aproximadamente 10 minutos).

Recheio:
Em uma tigela, misture bem o Leite Moça com o suco de limão. Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão

Merengue:
Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.
 

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