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RECEITAS
Tortinha de Calabresa
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Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio
1 linguiça calabresa picada em cubinhos
1 xícara de alho-poró picado (opcional)
1 dente de alho bem picadinho
1 cebola pequena bem picadinha
1 lata de minho verde
azeitona preta picadinha (opcional)
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com ovos, óleo e leite. Depois, acrescente a farinha de trigo, a maisena, o sal, o fermento e o queijo ralado.

Recheio:
Numa panela, frite a linguiça calabresa (não precisa colocar óleo, pois a linguiça já solta gordura). Em seguida, coloque o alho, a cebola e o alho-poró. Por último, acrescente a azeitona e o milho verde. Deixe esfriar.

Nas forminhas de cupcake, coloque um pouco da massa (cerca de 1/3 do total das forminhas) e depois adicione 1 colher do recheio. Cubra com mais um pouco da massa e salpique queijo parmesão ralado para finalizar. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos, a 180ºC, até dourar.

Dicas:
- Você pode fazer esta receita em uma Fôrma de Pão de Queijo antiaderente (12 furos).
- Essa massa de torta fica boa com diferentes tipos de recheios. Experimente trocar a calabresa por frango, atum ou carne moída.
- Se quiser uma versão mais light (ou vegetariana) troque a carne por palmito e acrescente abobrinha e cenoura raladas.
 

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