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Ingredientes
O Cookie de Chocolate Perfeito!

3 copos de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de fermento em pó
3/4 copo de manteiga sem sal
1 copo de açúcar mascavo
1/2 copo açúcar normal
1 colher de sopa de baunilha
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de karo
2 colheres de sopa de creme de leite (ou leite)
2 copos de chocolate meio amargo picado
1/2 copo de nozes ou avelâs picadas
Modo de preparo
Bata em uma bacia grande a manteiga, o açúcar mascavo, o açucar normal e a baunilha até obter uma massa macia e leve. Junte os ovos um de cada vez batendo bem após cada. Junte e bata o Karo e o creme de leite. Misture o trigo, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato. Reduza a velocidade da batedeira e junte 1/3 da mistura de trigo por vez. Dobre a massa com os pedaços de nozes e chocolate. Resfrie na geladeira durante 1 hora.
Arrume os cookies de 2cm de altura em uma travessa. Pré-aqueça o forno por 10 min e asse em forno médio durante aprox. 15 min. O cookie está pronto quando a borda ficar dourada - ele acaba de escureçer depois de assado.

Esta receita faz em média 50 cookies pequenos.
 

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