Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Macarrão de Creme de Leite com Queijo
Outras receitas
Ingredientes
1 Pacote de macarrão tipo parafuso
1 Lata de creme de leite
1 Lata de molho de tomate
200 gr de carne moida (opcional)
200 gr de mussarela fatiada
1/2 xicara de cebola ralada
Temperos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão refogue a carne moida juntamente com a cebola e os temperos.
Após refogar a carne adcione o creme de leite, o molho de tomate, o macarrão e por último acrescente água até cobrir o macarrão.
Tampe a panela e depois de pegar pressão marque 6 minutos e logo após apague o fogo e deixe sair toda a pressão da panela sozinha por alguns minutos (essa técnica deixará o seu macarrão mais cremoso). Depois é só colocar o macarrão em um recipiente e cobrir com mussarela. Leve ao forno em seguida por alguns minutos ou até que o queijo gratine.
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados