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RECEITAS
Torta Glória
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Ingredientes
Para fazer a massa:
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Para o recheio:
1/2 litro de leite
2 gemas
50 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
essência de baunilha a gosto
1/2 quilo de morangos lavados e sem os cabinhos

Para a cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de rum
morangos com cabinhos para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Bata os biscoitos em um liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a manteiga. Molde essa massa em uma fôrma com fundo removível e coloque em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar o biscoito (aproximadamente 10 minutos).

Modo de preparo do recheio:
No liquidificador, bata o leite, as gemas o amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem e vá acrescentando o restante do leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Despeje sobre a massa, cubra com os morangos.

Modo de preparo da cobertura:
Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.
 

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