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RECEITAS
Creme Tricolor
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Ingredientes
Primeiro creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
6 gemas
2 colheres de maisena bem cheias

Segundo creme:
2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
10 colheres de açúcar
10 colheres de chocolate em pó
2 colheres de maisena bem cheias

Terceiro creme (suspiro):
6 claras em neves
2 caixinhas de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
1 Pacote de Coco Ralado
Modo de preparo
Primeiro creme:
Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um mingau, em seguida coloque em uma travessa e reserve.

Segundo creme:
Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um mingau em seguida coloque sobre o primeiro creme com uma concha pra não misturar os creme.

Terceiro creme (suspiro):
Bata as claras em neve bem firmes, misture os dois creme de leite sem soro e o açúcar e continue batendo por 3 minutos coloque sobre os outros cremes. Cubra com coco ralado e após passe um filme de PVC (papel filme) e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.

Dica: Essa receita ficar melhor se for feita de um dia para o outro.
 

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