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RECEITAS
Pizza Caseira com Dois Queijos
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Ingredientes
Massa:
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
sal a gosto

Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate
400g de queijo mussarela ralado
200g de queijo prato ralado
200g de tomate cereja cortados ao meio
pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma Fôrma de Pizza.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
 

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