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RECEITAS
Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette
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Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) óleo
3 cenouras médias cortadas (300g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
4 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite (440g)
Modo de preparo
Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme homogêneo.

Numa tigela misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.

Despeje a massa numa assadeira (30x20cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo.

Cobertura:
Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver. Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo. Espere esfriar e sirva.

Dica: Junte coco ralado à massa do bolo.
 

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