Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Sorvete Alemão
Outras receitas
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
1º creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 2 gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura.

2º creme: Bata as claras em neve, junte o açúcar até ficar espesso. Após junte a lata de creme de leite sem soro.
Assim que esfriar o 1º creme, misture com o 2º creme.

Caramelizar uma forma de pudim, em seguida faça uma calda com o chocolate em pó e 2 colheres sopa)de água. Coloque sobre o caramelo. Depois despeje o creme e leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.

Antes de servir, passe pela chama no fogão e despeje-o sobre um prato (de bolo). Corte em pedaços. Bom apetite!
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados