Lojista, compre ou faça seu orçamento!
Telefone: 47 3546-1306 |
E-Mail: disandrade@disandrade.com.br

Empresa Entregas Representantes Fale Conosco
Nadir Figueiredo
Cisper/CIV
Oxford/Biona
Vidros e Porcelanas
Talheres e Utensílios
Silicone, Melamina e Eletrodomésticos
Churrasco e Lazer
Alumínio, Metal e Inox
Frigideiras e Panelas
Térmicos
Plásticos
Limpeza e Organização
Pet
Pet
Sombrinhas/Guarda-Chuvas
 menu
RECEITAS
Pavê de Castanha do Pará
Outras receitas
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 cálice de licor de cacau
350 g de biscoito tipo champagne
200 g de castanhas do Pará cortadas em lâminas
Modo de preparo
1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, juntando o creme de leite aos poucos. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau.

2. Monte o pavê na Refratário Retangular Médio Marinex, alternando camadas de biscoito, creme e castanhas, terminando a última camada com as castanhas. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
 

Disandrade 2017 (c) - Todos os direitos reservados