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RECEITAS
Pavê Trufado com Café e Laranja
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Ingredientes
Para o creme:
- 1 kg de cobertura de chocolate tipo blend (mistura de chocolate ao leite e meio amargo)
- 2 latas de creme de leite com soro (600 g)
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 1/4 xícara (chá) de laranja cristalizada picada (200 g)

Montagem:
- 30 unidades de biscoito champagne com açúcar fino cortados ao meio (270 g)
- 1 xícara de café preparado (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de preparo
Prepare o creme: em uma Tigela Plus 3 L, misture o chocolate picado e o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência média (50 %) por 4 minutos, parando de 1 em 1 minuto e mexendo nos intervalos até derreter por completo. Misture o licor e reserve 1/3 deste creme na geladeira. Misture 1 xícara (chá) das laranjas cristalizadas ao creme restante e leve à geladeira para firmar por 15 minutos.

Montagem: em uma Assadeira Oval Grande Marinex, espalhe uma camada fina de creme com laranjas cristalizadas. Misture o café com o licor de laranja, mergulhe rapidamente os biscoitos no café e arrume sobre o creme de laranjas cristalizadas. Sobre a camada de biscoitos, espalhe o restante do creme com laranja cristalizada, coloque mais uma camada de biscoitos embebidos e finalize com o creme reservado. Com a ajuda de um garfo, faça riscos decorativos no chocolate e decore com a laranja cristalizada. Sirva gelado.

RENDIMENTO: 14 a 16 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
VARIAÇÕES: troque as laranjas cristalizadas por uva passa, damasco ou frutas cristalizadas.
 

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